
Кислота молочная пищ. 80 %, фасовка 25 кг
Описание
Молочная кислота 80% (E-270) - пищевая добавка, регулятор кислотности. Широко применяется в пищевой промышленности. В странах СНГ разрешена для применения без ограничений. Молочная кислота 80% представляет собой сиропообразную гигроскопичную желтоватую жидкость, обладающую слабым, характерным для молочной кислоты запахом и кислым вкусом.
Регулятор обмена - молочная кислота:
Чтобы глюкоза могла проходить через клеточные мембраны, ей необходим инсулин. Молекула же молочной кислоты в два раза меньше молекулы глюкозы, и гормональная поддержка ей не нужна — она с лёгкостью сама проходит через клеточные мембраны.
Молочную кислоту 80% применяют с целью:
· размягчения свиной шкурки, слизистой оболочки свиных и говяжьих языков;
· уменьшения потерь во время варки сырья для ливерных колбас и паштетов;
· улучшения микробиологической чистоты колбасных изделий;
· стабилизации цвета в ливерных колбасах.
Мы работаем напрямую с производителями. Поэтому заказывать товар у нас удобно, выгодно и быстро. Осуществляем доставку в любой город России