Калий фосфорнокислый пиро «ч», фасовка 25/20кг

ОписаниеХарактеристикиПодобные товары
366 руб/кг
Минимальный заказ: 20 кг
В наличии | Только оптом
Купить
Перезвоните мне
Условия оплаты и доставки
Контактная информация
Адрес: 195009, Россия, Санкт-Петербург, ул. Ватутина, 18 оф. 14
Написать компании

Описание

Калий фосфорнокислый пиро или Калий пирофосфат — это соль пирофосфорной кислоты, порошок белого цвета. рН 1%-го раствора 10,0-10,7. Калий пирофосфат хорошо растворяется в воде; нерастворяется в этаноле, гигроскопичен. Применение Калий фосфорнокислый пиро (калий пирофосфат) широко используется в различных областях, например: • как электролит меднения в гальваническом производстве, • в пищевой промышленности, • при производстве моющих средств и зубных паст и др. В пищевой промышленности Калий пирофосфат применяется как стабилизатор, влагоудерживающий агент, регулятор кислотности, эмульгирующая соль, фиксатор окраски, синергист антиоксидантов. Калий фосфорнокислый пиро используется при производстве мясных и рыбных фаршевых изделий. Добавляют пирофосфаты калия одни или совместно с другими фосфатами. Фосфаты способствуют набуханию мышечных белков, влагоудержанию при варке, увеличению сочности и выхода фаршевых изделий. Они обеспечивают стойкость жировых эмульсий, тормозят окислительные процессы в жире. При введении фосфатов структура фарша улучшается. Пирофосфаты применяются также в производстве плавленых сыров в качестве солей-плавителей. Часто используются вместе с другими фосфатами и цитратами. Синонимы: Калий пирофосфат, Дифосфат калия, Тетракалиевая соль пирофосфорной кислоты, Пирофосфат тетракалия Мы работаем напрямую с производителями. Поэтому заказывать товар у нас удобно, выгодно и быстро. Осуществляем доставку в любой город России

Характеристики

Страна производства
Россия
Вид
калийная соль
Форма выпуска
порошок
Калий фосфорнокислый пиро «ч», фасовка 25/20кг

Отзывы

Пока нет отзывов
Товар представлен в каталоге Satom.ru (Калийные удобрения)
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх