Аэрозольные краски

Аэрозольная краска – один из самый удобный отделочных и декоративных материалов, который не требует использования растворителей и колеров для получения нужного цвета. Продукт полностью готов к использованию.

Раствор уже смешан и отколерован, удобная упаковка с распылителем позволяет экономично использовать краску для:

  • Выполнения декоративных и реставрационных работ;
  • Тщательного прокрашивания различных форм и сложных конструкций;
  • Граффити;
  • Трафаретных картин и др.

Аэрозольные краски имеют массу преимуществ перед другими видами отделочных материалов. Они просты в перевозке, не требуют соблюдения особых условий хранения и прекрасно сочетаются с разными поверхностями. Слой ложится равномерно. Пигменты устойчивы к ультрафиолету, механическим воздействиям, перепадам температур.

Аэрозольную форму можно придать акриловым, термостойким, латексным, эпоксидным видам краски, а также грунтовкам и различным пропиткам.

Цветовая палитра обширна, найти необходимый оттенок можно по соответствующей таблице цветов. Также в продаже имеются прозрачные матовые и глянцевые лаки, краски с перламутром, эффектом алмазной пыли, фосфорисцируемые, флуоресцентные.

С помощью дизайнерских приемов можно создать практически любую текстуру, имитировать эффекты, рисунки, плавные переходы и т.д.

Чтобы получить качественно прокрашенную поверхность, необходимо иметь определенные навыки и выбрать соответствующий материал. Акриловый аэрозоль используется для стеклянных, пластиковых и деревянных изделий. Металл лучше красить цинк-алюминиевой краской, керамику или эмалированные поверхности – эпоксидными компонентами.

Витрина
Контакты
ПрофСнаб
Контактное лицо:
Алексей Николаевич
Телефоны:
Адрес:
195009, Россия, Санкт-Петербург, ул. Ватутина, 18 оф. 14 на карте
График работы:
Пн, Вт, Ср, Чт 9:00 - 17:00 Пт 9:00 - 16:00 без перерывов;
Сб, Вс выходные
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх